Mangiar Sano e Naturale con Alimenti Vegetali Integrali
Inviato: 02/05/2012, 16:00
Presso: Associazione Coscienza e Salute - via Desenzano 8, Milano 0248712963
Milano - 10 Giugno (Domenica)
Argomenti del corso:
- Elementi di Anatomia e Fisiologia della digestione umana e di anatomia e fisiologia comparata con quella degli animali (onnivori, carnivori, erbivori, vegetariano-frugivori).
- Come ripristinare l’istinto attraverso l’osservazione dei “Campanelli di Allarme” dell’organismo.
- Le 3 classi di alimenti (zuccheri, grassi, proteine).
- Vitamine, sali minerali, oligoelementi.
- Frutta e verdura.
- Cereali integrali e semi-integrali.
- Legumi e semi oleosi.
- I germogli: una fabbrica di vitamine naturali fatte in casa, un super alimento per tutti.
- Come leggere le etichette per sapere cosa c’è nei prodotti alimentari.
- Introduzione all’uso di alimenti biologici o di agricoltura naturale.
- Cosa significa mangiare con piacere senza farsi del male.
- Le 20 regole per una sana alimentazione naturale a base vegetale (vegana, vegetariana o onnivora).
Docente: Dott. Michele Riefoli
Esperto di Alimentazione Naturale Integrale Consapevole, membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana, educatore e ricercatore dei meccanismi mente-corpo, chinesiologo (Scienze Motorie), Vice Presidente Ass. Coscienza e Salute, autore dei libri: "Mangiar Sano e Naturale con Alimenti Vegetali e Integrali" (Macro Edizioni - 2011) e "Il rapporto mente-cibo" (Armando Editrice - 2006).
Orario del corso: 9.30/12.30 - 14.00/18.30
Quota del corso: Corso in omaggio con l’acquisto di 4 copie del libro "Mangiar Sano e Naturale"
Milano - 10 Giugno (Domenica)
Argomenti del corso:
- Elementi di Anatomia e Fisiologia della digestione umana e di anatomia e fisiologia comparata con quella degli animali (onnivori, carnivori, erbivori, vegetariano-frugivori).
- Come ripristinare l’istinto attraverso l’osservazione dei “Campanelli di Allarme” dell’organismo.
- Le 3 classi di alimenti (zuccheri, grassi, proteine).
- Vitamine, sali minerali, oligoelementi.
- Frutta e verdura.
- Cereali integrali e semi-integrali.
- Legumi e semi oleosi.
- I germogli: una fabbrica di vitamine naturali fatte in casa, un super alimento per tutti.
- Come leggere le etichette per sapere cosa c’è nei prodotti alimentari.
- Introduzione all’uso di alimenti biologici o di agricoltura naturale.
- Cosa significa mangiare con piacere senza farsi del male.
- Le 20 regole per una sana alimentazione naturale a base vegetale (vegana, vegetariana o onnivora).
Docente: Dott. Michele Riefoli
Esperto di Alimentazione Naturale Integrale Consapevole, membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana, educatore e ricercatore dei meccanismi mente-corpo, chinesiologo (Scienze Motorie), Vice Presidente Ass. Coscienza e Salute, autore dei libri: "Mangiar Sano e Naturale con Alimenti Vegetali e Integrali" (Macro Edizioni - 2011) e "Il rapporto mente-cibo" (Armando Editrice - 2006).
Orario del corso: 9.30/12.30 - 14.00/18.30
Quota del corso: Corso in omaggio con l’acquisto di 4 copie del libro "Mangiar Sano e Naturale"