VegAnic - Alimentazione Naturale Integrale Consapevole a bas

Leggere il regolamento e presentarsi è ben gradito in questo forum.
Convegni, cene, feste, seminari corsi, vacanze, incontri amichevoli tra amici Fruttaliani.
Rispondi
coscienzasalute
Messaggi:4
Iscritto il:31/01/2012, 22:58
VegAnic - Alimentazione Naturale Integrale Consapevole a bas

Messaggio da coscienzasalute » 02/05/2012, 16:01

Presso: Associazione Coscienza e Salute - via Desenzano 8, Milano 0248712963

Milano - 23 e 24 Giugno (Sabato e Domenica)

Alimentarsi in modo naturale, nutrirsi con gusto, costruire e mantenere la propria salute è un diritto-dovere di ciascuno.

Il corso fornisce strumenti teorico-pratici e permette di gestire autonomamente, in modo consapevole ed informato, la propria alimentazione naturale.
Il cibo ha forti implicazioni energetiche ed affettive e riuscire a conquistare un sereno rapporto con esso è fondamentale per ottenere salute e benessere.

Noi siamo quello che mangiamo e quello che pensiamo. A cominciare dal cibo possiamo trasformare e rigenerare il nostro corpo. Lavorando sul nostro modo di pensare e sulle nostre convinzioni possiamo trasformare e rigenerare la mente.

Non dobbiamo dimenticare che l’alimentazione è un business mondiale e che ciò che viene comunemente affermato sul cibo e sulle diete da giornali e televisione, è fortemente viziato da questo fattore economico e dagli interessi che vi ruotano attorno.

Con questo corso si acquisisce in modo indipendente ed obiettivo un panorama completo dei vantaggi di una alimentazione vegetariana (o vegana) rispetto alla ormai degenerata dieta mediterranea onnivora.
L’alimentazione vegetariana o vegana deve essere ben bilanciata per garantire vantaggi sicuri e duraturi.

Il corso consente al partecipante di acquisire quelle conoscenze teorico-scientifiche che gli permetteranno di gestire autonomamente una sana alimentazione rendendolo forte di fronte ad attacchi destabilizzanti di persone contrarie al vegetarianesimo solo per ignoranza o impreparazione.

ALCUNI ARGOMENTI DEL CORSO:
Alimentazione e riequilibrio del corpo fisico e del campo energetico (aura)
Elementi di Anatomia e Fisiologia della digestione umana
Elementi di anatomia e fisiologia comparata con quella degli altri animali (onnivori, carnivori, erbivori, ecc….)
Memorie ereditarie genetiche ed abitudini alimentari
Zuccheri, grassi animali e vegetali, proteine animali e vegetali, vitamine, sali minerali, oligoelementi
I germogli: una fabbrica di vitamine fatte in casa e a portata di mano
Meccanismi fisici e mentali di attaccamento a certi cibi di cui “non riusciamo a fare a meno”
Come ripristinare i “Campanelli di Allarme” dell’organismo
Gradualità o drasticità nel cambiamento delle abitudini alimentari
Come riconoscere a vista i cibi meno dannosi ed orientarsi nella scelta degli alimenti durante la spesa
Come leggere le etichette per sapere cosa c’è nei prodotti alimentari
Introduzione all’uso di alimenti biologici e biodinamici.
Alimentazione e percezioni
Mangiare con piacere - La scala invertita del dolore e del piacere
Le 20 regole per una sana alimentazione naturale e vegetariana senza rischi di carenze.
Docente: Dott. Michele Riefoli
Esperto di Alimentazione Naturale Integrale Consapevole, membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana, educatore e ricercatore dei meccanismi mente-corpo, chinesiologo (Scienze Motorie), Vice Presidente Ass. Coscienza e Salute, autore dei libri: "Mangiar Sano e Naturale con Alimenti Vegetali e Integrali" (Macro Edizioni - 2011) e "Il rapporto mente-cibo" (Armando Editrice - 2006).

Orario del corso: 9.30/12.30 - 14.00/18.30

Quota del corso: € 150,00 (più la quota associativa)

Per convalidare la propria iscrizione è necessario versare una caparra di 50 euro entro 7 giorni dalla data del corso.

Rispondi