Pagina 1 di 1

Verdure Grigliate Radianti

Inviato: 04/02/2011, 14:06
da glc
Verdure Grigliate Radianti (per la transizione)

Per chi ancora non disdegna qualche cibo cotto (me compreso, lo ammetto: li preparavo in transizione e talvolta ancora adesso) si può consigliare comunque un piatto di ortaggi o verdura ……ma sempre “radianti” e che sprigionino i colori della natura.
Dopo aver grigliato le melanzane e/o le zucchine ed i peperoni si spellano questi ultimi, si dispongono sul piatto secondo la decorazione preferita, e si condiscono leggermente con una emulsione di olio, aglio tritato con la mezzaluna, timo e prezzemolo tritati, un pizzico di limone e di aceto.
Per la cronaca l’emulsione la facevo con la frusta dei dolci;-)

Immagine

Re: Verdure Grigliate Radianti

Inviato: 25/02/2011, 8:36
da Silver
Vista così mi ricorda un po' il simbolo della sicilia.
Davvero bella l'idea dei raggi.