TORTA FRUTTARIANA (di mele e kaki)

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Luca
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TORTA FRUTTARIANA (di mele e kaki)

Messaggio da Luca » 17/03/2011, 15:10

TORTA FRUTTARIANA (di mele e kaki)
Ingredienti:

3 mele annurche
1 mela deliziosa
1 kaki vaniglia
1 mango
2 kiwi
1/4 di avocado maturo
un pugno di uvetta sultanina
3 banane

Preparazione:

(Per questa particolare ricetta serve uno stampo in silicone a forma di "fiore", come da foto, da riempire [capovolto], e quindi in esso gli strati della torta devono essere formati in ordine capovolto, cioè partendo dallo strato superiore fino alla base della torta; ovviamente, una volta riempito lo stampo, va coperto con un piatto, rovesciato e tolto sollevandolo delicatamente).

1) tagliare tutta la mela deliziosa e metà del kaki vaniglia a fettine e disporle a raggiera come in foto, alternate, sul fondo dello stampo in silicone;

2) frullare insieme una banana con il mango e l'altra metà del kaki e Versare il frullato ottenuto sulle fettine di mela e kaki precedenti;

3) tagliare i 2 kiwi a rondelle tonde fini e disporle sopra il suddetto frullato ricoprendolo;

4) frullare grossolonamente l'uvetta sultanina insieme alle mele annurche e versare il composto ottenuto sopra il precedente strato di kiwi;

5) tagliare le 2 banane rimanenti in senso longitudinale in strati di 3,4 mm e disporle sopra il suddetto composto di mele e uvetta, ricoprendolo;

6) coprire con un piatto da portata piano e capovolgervi la torta, facendo in modo da non far uscire il contenuto dentro lo stampo
(prima di togliere lo stampo si può anche farla riposare 1 oretta in frigo prima di servire);

7) scoprire la torta togliendo lo stampo piano piano verso l'alto, facendo attenzione a non sciupare la torta appena formata sotto.

Preparazioni, scelta ingredienti e combinazioni in questa ricetta sono a cura di Silvia Vitozzi
TUTTO E' POSSIBILE CON LA PRATICA,LA COSTANZA E L'ALLENAMENTO !
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